cotechino con lenticchie e salcicce

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 27/12/2017, 12:31
Avatar

Group:
Member
Posts:
65,399

Status:


Cotechino con lenticchie e salsicce

*


*
Ingredienti:

400 gr. di Lenticchie in barattolo
200 gr.di salciccia sarda fresca
1 Cotechino
0.50 gr. di lardo
750 gr. Polpa di pomodoro
Cipolla media
1 spcchio d'aglio
2 carote
200 cl vino cannonau sardo / alternativa vino rosso
un gambo di sedano
Prezzemolo
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe nero/ peperoncino.
*
*
Procedimento:

in una casseruola scalda un po d'olio, con cipolla, sedano, carota, prezzemolo tritati finemente, e lo spicchio d’aglio intero.
Aggiungi un pezzetto di lardo e fai rosolare. Quando il trito di verdure ha preso colore e il lardo sta rosolando, aggiungi i la polpa di pomodoro (circa 750 gr. e fai bollire lentamente.
Una volta che il sugo si sarà ristretto, unisci il cotechino tagliato a fette e le salsicce a tocchi, fai insaporire e poi servi il piatto ancora caldo./ buono anche freddo.
Buon appetito. (Nonno Franco)
 
Top
0 replies since 27/12/2017, 12:31   26 views
  Share