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| Cotechino con lenticchie e salsicce
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* Ingredienti:
400 gr. di Lenticchie in barattolo 200 gr.di salciccia sarda fresca 1 Cotechino 0.50 gr. di lardo 750 gr. Polpa di pomodoro Cipolla media 1 spcchio d'aglio 2 carote 200 cl vino cannonau sardo / alternativa vino rosso un gambo di sedano Prezzemolo Olio extravergine di oliva Sale Pepe nero/ peperoncino. * * Procedimento:
in una casseruola scalda un po d'olio, con cipolla, sedano, carota, prezzemolo tritati finemente, e lo spicchio d’aglio intero. Aggiungi un pezzetto di lardo e fai rosolare. Quando il trito di verdure ha preso colore e il lardo sta rosolando, aggiungi i la polpa di pomodoro (circa 750 gr. e fai bollire lentamente. Una volta che il sugo si sarà ristretto, unisci il cotechino tagliato a fette e le salsicce a tocchi, fai insaporire e poi servi il piatto ancora caldo./ buono anche freddo. Buon appetito. (Nonno Franco)
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