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| Pasticcio di spaghetti (Nonno Franco)
Ingredienti:
400 gr. di spaghetti 200 gr. di mozzarella 2 cipolle rosse 400 gr. di fagioli rossi in scatola 250 gr. di salsa piccante olio extravergine di oliva sale
Procedimento:
Sbucciate le cipolle e affettatele finemente, poi fatele appassire in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio per 10 minuti a fuoco lento. Affettate la mozzarella. Scolate i fagioli dal liquido di conservazione, aggiungeteli al soffritto e fate insaporire per 5 minuti, poi salate e unite la salsa piccante. Continuate la cottura per altri 5 minuti. Cuocete gli spaghetti al dente in acqua salata, Scolate e trasferiteli in una teglia unta d’olio. Coprite la pasta con il composto di fagioli, distribuendolo su tutta la superficie, poi disponete le fette di mozzarella. Condite con una presa di sale e mettete nel forno preriscaldato a 230 °C per 10 minuti.
Buon appetito (Nonno Franco)
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