|
|
| Capelli di dracola (Nonno Franco)
Ingredienti:
500 gr. di spaghetti 600 gr. di seppie da pulire 200 gr. di gamberetti surgelati già sgusciati 3 zucchine 2 spicchi d'aglio prezzemolo olio exstravergine di oliva vernaccia sale peperoncino
Procedimento:
Pulire bene le seppie, estraendo l’osso dopo averle incise. Dopo aver tolto le interiora e il sacchettino d’inchiostro (che va messo da parte), tagliare le seppie a fettine e metterle a cuocere in una padella insieme ai gamberetti con l'aglio tritato insieme ad un filo d’olio extravergine d’oliva. Aggiungere le zucchine tagliate a dadini,Cuocete per 15 minuti formando una salsa verde con il prezzemolo e la vernaccia lasciandola evaporare a fiamma alta, Aggiungere il sale e il peperoncino q.b. aggiungere i sacchettini col nero di seppia e romperli pian piano con l’aiuto di un cucchiaio, continuando a mescolare il tutto. Intanto far cuocere gli spaghetti e,Scolateli al dente e tuffateli nel sugo. Conditeli velocemente e servite gli spaghetti al nero di seppia subito. A piacere potete spolverizzare con il prezzemolo tritato.
Buon Halloween a tutti!!! (Nonno Franco)
|
| |