Pizza Spaghetti 4 Stagioni (Nonno Franco)

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 22/8/2013, 09:53
Avatar

Group:
Member
Posts:
65,399

Status:


Pizza Spaghetti 4 stagioni (Nonno Franco)





Ingredienti:


350 gr. di spaghetti
100 gr di prosciutto cotto
250 gr di Polpa di pomodoro
250 gr. Mozzarella
200 gr. Ricotta
200 gr. Funghi coltivati
100 gr. Gamberetti sgusciati
400 gr. Vongole veraci e cozze
Prezzemolo
Uno spicchio di aglio
Olive nere e basilico (per guarnire)
4 filetti di peperone rosso
2-3 pomodori maturi
olio di oliva extravergine




Procedimento:


Cuocete gli spaghetti in acqua salata, a metà cottura scolateli, trasfeiteli in una ciottola, aggiungete un mestolo di salsa di pomodoro.
pulite i pomodori, fateli a listerelle, così come i filetti di peperone.
i funghi, tagliateli a fettine e saltateli 5 minuti in padella con olio, aglio e prezzemolo, quindi teneteli in caldo.
Fate aprire le cozze in padella con le vongole, olio extravergine e un goccio di succo di limone e tenete anche queste in caldo.
versate tutto sulla la pasta spaghetti e distribuitevi il rivestimento a spicchi: sul primo uno strato di ricotta, sul secondo fette di mozzarella e listerelle di pomodoro, sul terzo strisce di peperone, sul quarto il restante pomodoro.
Salate leggermente, introducete la pizza spaghetti in forno a 220 °C e cuocetele 10 minuti.
Estraete, accomodate i funghi sui peperoni, frutti. di mare e gamberetti sui pomodori, prosciutto tagliuzzato su a ricotta.
Rimettete in forno per altri 5 minuti e guarnite con olive e foglie di basilico.

Buona Pizzata (Nonno Franco)


 
Top
view post Posted on 22/8/2013, 10:19
Avatar


Group:
Admin
Posts:
86,092
Location:
SARDEGNA

Status:


:31: :24:
 
Web   Top
1 replies since 22/8/2013, 09:53   34 views
  Share