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| Pizza Spaghetti 4 stagioni (Nonno Franco)
Ingredienti:
350 gr. di spaghetti 100 gr di prosciutto cotto 250 gr di Polpa di pomodoro 250 gr. Mozzarella 200 gr. Ricotta 200 gr. Funghi coltivati 100 gr. Gamberetti sgusciati 400 gr. Vongole veraci e cozze Prezzemolo Uno spicchio di aglio Olive nere e basilico (per guarnire) 4 filetti di peperone rosso 2-3 pomodori maturi olio di oliva extravergine
Procedimento:
Cuocete gli spaghetti in acqua salata, a metà cottura scolateli, trasfeiteli in una ciottola, aggiungete un mestolo di salsa di pomodoro. pulite i pomodori, fateli a listerelle, così come i filetti di peperone. i funghi, tagliateli a fettine e saltateli 5 minuti in padella con olio, aglio e prezzemolo, quindi teneteli in caldo. Fate aprire le cozze in padella con le vongole, olio extravergine e un goccio di succo di limone e tenete anche queste in caldo. versate tutto sulla la pasta spaghetti e distribuitevi il rivestimento a spicchi: sul primo uno strato di ricotta, sul secondo fette di mozzarella e listerelle di pomodoro, sul terzo strisce di peperone, sul quarto il restante pomodoro. Salate leggermente, introducete la pizza spaghetti in forno a 220 °C e cuocetele 10 minuti. Estraete, accomodate i funghi sui peperoni, frutti. di mare e gamberetti sui pomodori, prosciutto tagliuzzato su a ricotta. Rimettete in forno per altri 5 minuti e guarnite con olive e foglie di basilico.
Buona Pizzata (Nonno Franco)
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