|
|
| Salciccia con fregola sarda (Nonno Franco)
Ingredienti:
400 gr. di fregola sarda 1 bustina di zafferano sardo 400 gr. di salciccia sarda 150 gr. di pecorino sardo piccante lt. 1.5 brodo di pecora o vegetale olio exstravergine di oliva sale q.b. peperoncino
Procedimento:
in una terrina mettere la fregola con il sale q.b. impastate con un bicchiere d'acqua e sciogliendo lo zafferano facendola asciugare all'aria. rosolate la salciccia in padella e portate il brodo a ebollizione cuocendo la fregola al dente. in un vasoio da forno versale la fregola, la salciccia tagliata a pezzetti di due centimetri, Mescolate tutto bene, Cospargete di pecorino sardo e Irrodate con l'olio estravergine e aggiungere del peperoncino q.b. inserite in forno a 180° per gratinare. Buon appetito (Nonno Franco)
|
| |