|
|
| Riso con Gamberoni (Nonno Franco)
Ingredienti:
gr.600 di Gamberoni gr.250 di riso per risotti gr.200 di pomodorini ciliegini 3 peperoncini rossi gr.70 di pancetta affumicata 1 cipolla rossa 4 cucchiai di olio extravergine di oliva vino vernaccia origano salvia sale peperoncino
Procedimento:
Lavate gamberoni e pomodorini, Infilzateli nei spiedini di metallo alternando gamberoni e pomodorini spennelandoli con la vernaccia e l'olio extravergine, profumatele con con l'origano e cuocere nella griglia per pochi minuti. conditeli con un pizzico di sale e peperoncino e teneteli al caldo. in una padella scaldate l'olio e inserite la cipolla tagliate finelmente con la pancetta, Fate rosolare per qualche minuto. cuocete il riso con la salvia e peperoncino per 10 minuti. scolate il riso aggingelo al soffrito facendolo saltare in padella per un paio di minuti. Servite il riso e adagiatevi gli spiedini. Buon appetito (Nonno Franco)
|
| |