|
|
| Riso Tricolore (Nonno Franco)
Ingredienti:
250 gr di riso per risotti 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 peperone verde 2 cipolle rosse 10 olive verdi snocciolate una bella manciata di piselli (sbollentati per qualche minuto) olio extravergine di oliva sale q.b. peperoncino
Procedimento:
Tagliate a cubetti i peperoni e le cipolle. In una padella capiente riscaldate l’olio extravergine di oliva quando è caldo aggiungete i peperoni tagliati .Quando le verdure saranno a metà cottura, aggiungete una bella manciata di piselli e le olive verdi, regolate di sale e portate a cottura. Quando le verdure saranno cotte aggiungete il riso cotto prima, Fate saltare in padella per qualche minuto insieme alle verdure in modo che si insaporisca. saltate il riso con le verdure spolverate del peperoncino a piacere. Buon appetito (Nonno Franco)
|
| |