|
|
| Spaghetti con broccoli e salciccia (Nonno Franco)
Ingredienti:
500 gr. di spaghetti 250 gr. di salciccia fresca 70 gr. di pancetta affumicata 500 gr. broccoli 500 gr. di polpa di pomodoro 25 cl di vernaccia olio extravergine di oliva sale pepe
Procedimento:
lavate e tagliate a cimette i broccoli, Tgliate la salciccia a fettine, Rosolate in padella con un cucchiao di olio extravergine di oliva versare la vernaccia e lasciarla evaporare, Aggiungere la polpa di pomodoro, la pancetta affumicata, Salate, Pepate, Coprite e cuocere per 15 minuti. Cuocete gli spaghetti in acqua salata per 3 minuti e immergerci i broccoli continuando la cottura. Scolate gli spaghetti con i broccoli e conditeli nel piatto da portata con il sugo di salciccia. Buon appetito. (Nonno Franco)
|
| |