|
|
| Bavette Terra&Mare (Nonno Franco)
Ingredienti:
500 gr.Bavette 850 gr.Cozze 450 gr.Calvofiori 300 gr.Patate 250 gr.Polpa di pomodoro 2 spicchi di aglio 1 cipolla rossa piccola 20 cl. di vino vernaccia un ciuffo di prezzemolo tritato Olio extravergine di oliva sale pepe
Procedimento:
Pulite bene le cozze in acqua corrente,Disponetele in una casseruola con l'aglio, L'olio e vino vernaccia, Coprite e cuocere fino a quando le cozze si aprono, Dopo aperte filtrate il liquido cottura. Sbucciate e tagliate le patate a dadini. In una padella con l'olio appassite la cipolla, Unite le patate, Salate, Continuate a cuocere 20 minuti, tagliate a cimette i cavolfiori e sbolentateli in acqua salata, Aggiungere le cozze con l'acqua di cottura e la polpa di pomodoro, Pepate, Salate . Cuocete al dente le bavette in acqua salata, Scolateli e conditeli nel piatto di portata con il sugo preparato e una spolverata di prezzemolo tritato. Buon appetito (Nonno Franco)
|
| |