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| Gnocchi ai porcini ubriachi (Nonno Franco)
Ingredienti:
400 gr. gnocchi 200 gr. di prosciutto cotto 200 gr. di polpa di pomodoro 200 cl. di vino rosso cannonau 400 gr. di porcini 1 cipolla media rossa 2 spicchi d'aglio salvia maggiorana olio exstravergine di oliva sale e pepe q.b. 1/2 mazzo di prezzemolo tritato
Procedimento:
Soffriggere l'aglio e la cipolla tritata in una pentola con abbondante olio extravergine. unite i porcini affettati e lasciare cuocere qualche minuto. Aggiungere il vino cannonau, il prosciutto tagliato a listarelle, la salvia, la maggiorana,la polpa di pomodoro e il pepe e cuocere x 10 minuti.Cuocere i gnocchi in abbondante acqua salata,Scolateli al dente, fatela saltare nel condimento e servite con una spolverata di prezzemolo tritato. Buon appetito (Nonno Franco)
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