Gnocchi ai porcini ubriachi (Nonno Franco)

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view post Posted on 25/2/2013, 12:54
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Gnocchi ai porcini ubriachi (Nonno Franco)



Ingredienti:

400 gr. gnocchi
200 gr. di prosciutto cotto
200 gr. di polpa di pomodoro
200 cl. di vino rosso cannonau
400 gr. di porcini
1 cipolla media rossa
2 spicchi d'aglio
salvia
maggiorana
olio exstravergine di oliva
sale e pepe q.b.
1/2 mazzo di prezzemolo tritato




Procedimento:

Soffriggere l'aglio e la cipolla tritata in una pentola con abbondante olio extravergine. unite i porcini affettati e lasciare cuocere qualche minuto. Aggiungere il vino cannonau, il prosciutto tagliato a listarelle, la salvia, la maggiorana,la polpa di pomodoro e il pepe e cuocere x 10 minuti.Cuocere i gnocchi in abbondante acqua salata,Scolateli al dente, fatela saltare nel condimento e servite con una spolverata di prezzemolo tritato.
Buon appetito (Nonno Franco)

 
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view post Posted on 25/2/2013, 13:10
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