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| Timballo di Tortiglioni con melanzane (Nonno Franco)
Ingredienti:
500 gr. di tortiglioni 2 melanzane viola 400 gr. di provolone grattugiato 100 gr. di carne trita 20 cl. di vernaccia Passata di pomodoro 500 gr. di besciamella 1 cipolla rossa media 4/5 foglie di prezzemolo olio extravergine di oliva sale e pepe q.b.
Procedimento:
Pulite e tagliare le melanzane e farle friggere in una padella con un po’ d’olio in modo da renderle morbide e adatte ad essere disposte in uno stampo alto per torte, cosparso di provolone e olio, in una casseruola con un po di olio fate appassire la cipolla, versate la carne trita la passata di pomodoro, il prezzemolo con 20 cl di vernaccia, Salate pepate e cuocere per 20 minuti. Cuocete i tortiglioni al dente, scolarli e versarle in uno stampo circondato dalle melenzane condite con besciamella, il provolone e con il sugo già preparato prima. cuocete nel forno a 180 gradi circa 20 minuti Il timballo di tortiglioni con melanzane è infine pronto per essere servito: Buon Appetito (Nonno Franco)
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