Spaghetti Indiavolati. (Nonno Franco)

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 15/1/2013, 12:57
Avatar

Group:
Member
Posts:
65,399

Status:


Spaghetti Indiavolati. (Nonno Franco)





Ingredienti:

500 gr. di spaghetti
3 filetti di acciuga sott'olio
400 gr. di polpa di pomodoro
400 gr. di vongole sgusciate surgelate
150 gr. di pancetta affumicata a cubetti
uno spicchio di aglio
prezzemolo tritato
olio extravergine di oliva
peperoncino in polvere
bottarga di mugine
sale




Procedimento:

Fate rosolare in una larga padella con 3 cucchiai di olio extravergine, lo spicchio di aglio tritato e mescolato a un cucchiaio di
prezzemolo. Aggiungete i filetti di acciuga a pezzettini e stemperateli con una forchetta.
Unite la polpa di pomodoro con la pancetta affumicata a cubetti
cuocete per 5 minuti a fuoco vivo; quindi aggiungete le vongole ancora surgelate, fatele scongelare e cuocete per 2
minuti, mescolando; regolate di sale e insaporite con un pizzico di peperoncino.
Nel frattempo lessate gli spaghetti in
abbondante acqua bollente salata; scolatele al dente, trasferitele in un piatto di portata, conditele
con il sugo preparato e servite spolverandoli la bottarga grattugiata a piacere.
Buon appetito.

(Nonno Franco)

 
Top
view post Posted on 15/1/2013, 13:54
Avatar


Group:
Admin
Posts:
86,092
Location:
SARDEGNA

Status:


:24:

 
Web   Top
1 replies since 15/1/2013, 12:57   22 views
  Share