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.Spaghetti Mare&Terra (Nonno Franco)
Ingredienti:
500 gr. spaghetti 400 gr. polpetti freschi 300 gr. polpa di popodoro 15 cl di vino vernaccia un finocchio una carota una zucchina una cipolla rossa un spicchio di aglio un ciuffo di prezzemolo 6 foglie di basilico olio extravergine di oliva sale pepe
Procedimento:
Mondate le verdure ben lavate, Tagliate il finocchio a fettine la carota e la zucchina a rondelle. Pelate la cipolla, laglio e affettatela, Pulite i polpetti e tagliate a piccoli pezzi, Rosolate in una padella con l'olio extravergine versando la vernaccia lasciandola evaporare, salate e pepate lasciando cuocere per 5 minuti aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere ancora per 15 minuti. Cuocete gli spaghetti al dente in acqua salata, Scolateli, Condite con il sugo prepatato, Disponeteli nel piatto da portata, Insaporiteli con il basilico e prezzemolo tritato. Buon appetito. (Nonno Franco)
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