|
|
| Tortiglioni al Tonno e uova sode (Nonno Franco)
Igredienti: 500 gr. di tortiglioni 240 gr. di tonno sott'olio 4 uova 250 gr. di polpa di pomodoro 100 gr. di olive nere denocciolate origano una cipolla media un mazzetto di prezzemolo olio extravergine di oliva sale q.b. peperoncino q.b.
Procedimento:
In un pentolino con l'acqua immergete le uova e portate a ebollizione, Cuocete x 8 minuti,Dopo intiepidite sgusciatele e tagliatele a spicchi. In una padella con l'olio extravergine rosolate la cipolla tagliata a rondelle, unite la polpa di pomodoro, Il tonno, Le olive e l'origano. Coprite e cuocete x 15 minuti. Lessate i tortiglioni in abbondante acqua salata, scolatele ancora al dente e fatele saltare qualche istante nel sugo ottenuto aggingendo il prezzemolo tritato e il peperoncino, mettetele in un tegame e guarnite con le uova. Buon Appetito (Nonno Franco)
|
| |