|
|
| Spaghetti Terra&Mare (Nonno Franco)
Igredienti:
500 gr. di spagetti grossi 450 gr. di patate 200 gr. di funghi porcini 150 gr. di seppie 150 gr. di moscardini 250 gr. di polpa di pomodoro 1 bicchiere di vernaccia 1 cipolla media 1 spicchio di aglio 1 ciuffo di prezzemolo olio exstravergine di oliva sale peperoncino
Procedimento:
lavate e affettate i funghi e seppie tagliati a rondelle,Pulite e affettate la cipolla, le patate, Soffriggete in un tegame con l'olio exstravergine di oliva l'aglio, Unite le patate salatele cuocendole x 20 minuti,Aggiungete i funghi le seppie con i moscardini e la vernaccia,Cuocere ancora x 5 minuti, aggiungete la cipolla e la polpa di pomodoro, Salate aggiungere il peperoncino a vostro gusto e cuocere ancora x 5 minuti. Portate ad ebollizione l'acqua, salatela leggermente e cuocete gli spaghetti al dente. Scolateli, versatele in una zuppiera e conditele con il condimento preparato, insaporite con abbondante prezzemolo tritato. Buon appetito (Nonno Franco)
|
| |