Anguille Alla Vernaccia (Nonno Franco)

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 20/9/2012, 11:59
Avatar

Group:
Member
Posts:
65,399

Status:



Anguille Alla Vernaccia (Nonno Franco)




Ingredienti:

gr. 1000 di Anguille
Sale
Olio D'oliva exstravergine
25 cl. di Vernaccia
2 foglie si Salvia
Rosmarino qb.
Peperoncino qb.
2 spicchi d'Aglio





Procedimento:


Pulite, tagliate e lavate le anguille, in un tegame soffriggere con olio exstravergine, aggiungere sale, aglio, rosmarino, salvia e peperoncino. Si lascia cuocere finché non assume un colore dorato poi si aggiunge la Vernaccia,
Una volta che tutta la Vernaccia è consumata è pronta per essere servita ben calda.
Buon Appetito (Nonno Franco)

 
Top
view post Posted on 20/9/2012, 12:16
Avatar


Group:
Admin
Posts:
86,092
Location:
SARDEGNA

Status:


:24:
 
Web   Top
1 replies since 20/9/2012, 11:59   21 views
  Share