Cozze "arraganate", tarantine è meglio.......

« Older   Newer »
  Share  
kobra_
TOPIC_ICON6  view post Posted on 27/8/2011, 18:52




Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone:
1 Kg di Cozze Nere,
200 gr di mollica di pane raffermo,
2 spicchi d'aglio,
300 gr di passata di pomodoro,
1 dl di Olio Extra Vergine di Oliva,
1/2 bicchiere di vino bianco,
Prezzemolo

Preparazione:
Le cozze vanno private della valva superiore, sistemate in un tegame di coccio con mollica di pane, origano, aglio e prezzemolo, irrorate di olio d'oliva e succo di pomodoro, e mandate in forno; a mezza cottura si spruzzano di vino bianco secco.



 
Top
view post Posted on 27/8/2011, 19:06
Avatar


Group:
Admin
Posts:
86,092
Location:
SARDEGNA

Status:


Buonissime da noi si chiamano cozze gratinate e si fanno nel medesimo modo.


:08:
 
Web   Top
view post Posted on 27/8/2011, 19:29
Avatar

Fotografo il mondo ...ricordando che la libertà di ognuno, cessa la dove inizia la libertà degli altri

Group:
Founder
Posts:
12,425
Location:
... da .... Il cielo ... in una stanza ....

Status:


oeMKe
 
Web   Top
2 replies since 27/8/2011, 18:52   49 views
  Share