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750 g di farina 00, 1 bicchierino di anice, 1 bicchiere di olio d'oliva, 1 bicchiere e 1/2 di vermouth, 1 cucchiaio di cannella, 3 cucchiai di zucchero, olio abbondante per friggere, miele d'api e miele di fichi per ricoprire diavoletti per guarnire.
Sistemare in una ciotola la farina 3 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaio di cannella, un bicchierino d'anice, e il liquido: 1 bicchiere e mezzo di vermouth e un bicchiere di olio d'oliva precedentemente miscelati su fiamma fassa per 7-8 minuti. Aiutarsi con la paletta.
Passare l'impasto sulla spianatoia, aggiungere la restante farina ed impastare velocemente. L'impasto risulterà morbido e non appiccicoso.
Dividere la pasta in quattro parti. Cominciare a fare un cordolo di pasta e tagliarla a pezzetti poco più grandi degli gnocchi Passare i dolcetti al "crivo" (l'attrezzo per modellare gli gnocchi) il turdillo infatti assomiglia molto ad un grande gnocco. I turdilli sono pronti per essere fritti.
Friggere in abbondante olio di semi (circa 1 litro e mezzo) in friggitrice a 170°C fin quando non avranno acquistato un bel colore ambrato.
I turdilli, appena fritti, vanno passati in padella (1 minuto) affinchè si inzuppino nel miele preferibilmente di fichi.
Una volta passati nel miele, sistemarli in un vassoio da portata e cospargerli di diavoletti.
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