AIexa |
|
| Biscotti alla ricotta senza glutine Ricetta di Felix•Ingredienti : •250 g di ricotta •250 g di farina (Per i celiaci:io ho usato il mix per crostate e biscotti, oppure usare la biaglut per dolci) •100 g di burro morbido (io ne ho messi 70 g.) •1 bustina di lievito •un pizzico di sale •marmellata o nutella Preparazione : Come vedete nell'impasto non ci sono nè zucchero nè uova. Inserire nel boccale ricotta, farina, burro, lievito e sale 40 sec. vel 3. Togliere l'impasto e farlo riposare in frigo per 30 m. Stendetela (considerate che l'impasto è molto delicato, quindi maneggiare con cura, ma si fa senza difficoltà) e con un bicchiere ricavate dei cerchi. Mettete un po' di nutella o di marmellata e chiudete a raviolo. Infornare in forno caldo a 140° per 20-25 m. Spolverare abbondantemente con zucchero a velo. Buon Appetito
|
| |