Biscotti alla ricotta senza glutine

« Older   Newer »
  Share  
AIexa
view post Posted on 21/11/2009, 12:10




Biscotti alla ricotta senza glutine

Ricetta di Felix

Image and video hosting by TinyPic

•Ingredienti :

•250 g di ricotta
•250 g di farina (Per i celiaci:io ho usato il mix per crostate e biscotti, oppure usare la biaglut per dolci)
•100 g di burro morbido (io ne ho messi 70 g.)
•1 bustina di lievito
•un pizzico di sale
•marmellata o nutella

Preparazione :

Come vedete nell'impasto non ci sono nè zucchero nè uova. Inserire nel boccale ricotta, farina, burro, lievito e sale 40 sec. vel 3. Togliere l'impasto e farlo riposare in frigo per 30 m. Stendetela (considerate che l'impasto è molto delicato, quindi maneggiare con cura, ma si fa senza difficoltà) e con un bicchiere ricavate dei cerchi. Mettete un po' di nutella o di marmellata e chiudete a raviolo. Infornare in forno caldo a 140° per 20-25 m. Spolverare abbondantemente con zucchero a velo.

Buon Appetito
 
Top
0 replies since 21/11/2009, 12:10   152 views
  Share