Pasta Al Vino Senza Glutine

« Older   Newer »
  Share  
AIexa
TOPIC_ICON4  view post Posted on 16/11/2009, 17:15




Pasta Al Vino Senza Glutine

Ricetta di Betty

Image and video hosting by TinyPic

Ingredienti :

150 gr biaglut
150 gr. mix b
100 olio di semi di girasole - ho fatto 40 - 50 g di olio come consigliato da Felix
100 di vino - ho fatto 150 - 160 g di vino bianco secco come consigliato da Felix
un pizzico di sale

Ho tagliato le zucchine a rondelle le ho fatte cuocere per 10/15 minuti nella padella, ho aggiunto il tonno. Ho steso la pasta tra due fogli di carta da forno, ho agginto del fomaggio a pezzetti le zucchine il tonno e del formaggio grattuggiato, cuocere in forno per circa 30 minuti a 180/200 gradi dipende dal forno.

Buon Appetito
 
Top
0 replies since 16/11/2009, 17:15   92 views
  Share