Grissini Senza Glutine

« Older   Newer »
  Share  
AIexa
view post Posted on 13/11/2009, 18:48




Grissini Senza Glutine

Ricetta di Cappera

Image and video hosting by TinyPic

Ingredienti :

200 gr di acqua
200 gr Farmo
100 gr Mix B
1 c di farina di grano saraceno
1 c di malto di riso
10 gr di strutto
1/2 c di sale
15 gr di lievito di birra

Procedimento :

In una ciotola lavorare bene tutti gli ingredienti (io con ganci impastatori di un semplice mixer) trasferire tutto l'impasto nella Macchina del pane,programma impasta e lievita prelevare l'impasto che risulterà ben lavorabile anche senza infarinarsi le mani dividere l'impasto in piccoli pezzetti e formare i grissini (ne vengono circa 20 piuttosto grossi) far rilievitare 5/10 minuti non di più spennellare i grissini con una emulsione di olio e acqua e nel frattempo portare il forno a 200° infornare fino a che non sono belli dorati (circa mezz'ora o più)

Buon Appetito
 
Top
0 replies since 13/11/2009, 18:48   313 views
  Share