Proja. Focaccia di mais al formaggio senza glutineL'originale glutinoso l'ho preso
quiIngredienti :
1 tazza e 1/2 di farina di mais
1 tazza di farina senza glutine per dolci
1 tazza di joghurt naturale
1/2 tazza di olio di semi di girasole
1 tazza d'acqua
3 uova
200 g di formaggio fresco tipo feta
1 cucchiaino di lievito in polvere
sale
Preparazione :
Sbattere le uova, aggiungere il sale, l'olio e lo joghurt. Da parte mescolare le farine insieme ed unire alle uova. Mescolare bene, aspettare un paio di munuti, aggiungere l'acqua e infine il formaggio sminuzzato. Aggiungere il lievito, versare in uno stampo e infornare nel forno precedentemente scaldato a 200 gradi. Quando la proja inizia a dorarsi, abbassare il forno a 180 e farla cuocere per 15 minuti. Controllare la cottura con uno stuzzicadente. Ottima, sia calda sia fredda, per accompagnare carne stufata o per una sostanziosa merenda!
Buon Appetito