AIexa |
|
| Pollo di gioconda senza glutineLa ricetta l'ho presa da Anna Moroni alla Prova del cuoco Ingredienti : 1 pollo a pezzi e senza pelle 2/3 cucchiai di grana grattuggiato 2/3 cucchiai di prezzemolo tritato 2 spicchi d'aglio il succo di 1 limone pane grattuggiato gf sale e pepe. Preparazione : Marinare per 2 ore il pollo con l'aglio intero, il prezzemolo e il formaggio grana e il succo del limone. Dopo le 2 ore passare i pezzi nel pane grattuggiato, mettere in una teglia appena unta e infornare a 200° per 45' ca. Io uso le sovracosce di pollo che, oltre ad essere moto economiche, si possono fare a pezzi davvero piccoli che così si insaporiscono meglio. E' un piatto che ha sempre riscosso molto successo. mi scuso per la qualità della foto che non rende giustizia al piatto. Buon Appetito
|
| |