Gnocchi Di Patate Senza Glutine Alla Carrettera

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AIexa
view post Posted on 10/11/2009, 19:54




Gnocchi Di Patate Senza Glutine Alla Carrettera

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Gnocchi di patate semplici

100 gr di farina per dolci e cucina Schär
300 gr di patate farinose
1 uovo
1 pizzico di sale.

Preparazione
Lessare le patate e sbucciarle, indi ancora calde passarle nello schiacciapatate. Aggiungere la farina, l'uovo ed il sale. Impastare bene fino ad ottenere un composto sostenuto e morbido. Prendere dei pezzi di pasta della grandezza di un uovo, arrotolarli in modo da dare una forma cilindrica, indi tagliare dei pezzetti lunghi circa 3 cm, spolverarli con un pò di farina e riporli su una teglia. Continuare così fino a quando l'impasto è terminato. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, saranno cotti appena saliranno a galla

L'unica variante : ho frullato pochi porcini secchi e ne ho unito 1 cucchiaio raso all'impasto.

Sugo alla carrettera

Rosolare 1 spicchi d'aglio in 2 cucchiai d'olio, unire 1 scatoletta di tonno da 160 gr. ben sgocciolata, dopo un paio di minuti unire una manciata di funghi porcini secchi ammollati in poca a cqua calda. Far insaporire 2 minuti ed unire la passata di pomodoro, salare e cuocere una decina di minuti o finchè il sugo ha raggiunto la giusta consistenza. Scolati i gnocchi metteteli direttamente in padella con il sugo e spadellate per un minuto.

Buon Appetito
 
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