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| Pollo Alla Persiana Di Laura RavaioliIngredienti : 1kg di petto di pollo 1 cipolla media 500g di yogurt (intero, denso, di capra) ho usato yogurt Fage 3 tuorli 2 cucchiai di curry io ho usato paprika 1 cucchiaio di farina (*s.g.) io non l’ho messa era già denso olio evo sale e pepe riso basmati per accompagnare Preparazione : Fare un fondo d'olio e cipolla tritata e farla stufare per bene Aggiungere il pollo tagliato a bocconcini e far rosolare Aggiustare di sale e pepe e bagnare con acqua bollente quanto basta per ricoprire, abbassare la fiamma, coprire e portare la carne a metà cottura. Per preparare la salsa versare in una pentola lo yogurt, i 3 tuorli, il curry e mescolare sul fuoco, avendo cura di unire la farina a pioggia. Portare a ebollizione sempre mescolando, quindi unire al pollo, legando i sapori a fiamma dolce. Servire con riso basmati. Buon Appetito
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