AIexa |
|
| Panini Imbottiti Senza Glutine Ingredienti : 400 gr acqua 2 C olio evo 1 c sale 500 gr farina classica ‘Pane di Anna’ 150 gr lievito madre senza glutine mozzarella da pizza affettati vari acciughe Preparazione : Tutto nella mdp, si può fare anche a mano ma non avevo tempo. L’impasto si presenterà decisamente liquido. Ungere dei pirottini d’alluminio con un po’ d’olio e versarvi un C d’impasto. mettere 1 pezzetto di mozzarella avvolto da mezza fetta di prosciutto e coprire con un’altra cucchiaiata di impasto. Far lievitare per un’ora in luogo tiepido ed infornare a 200° per 30’ Nella confezione della farina c’erano 2 pirottini di grandi dimensioni, ne ho usati due con l’impasto rimasto e senza mettere ripieno. I panini ripieni sono ottimi, credevo fossero secchi sopra ma non lo sono per niente, sono invece molto morbidi, invece i 2 panini grandi sono troppo umidi all’interno, così grandi non li farò più. Buon Appetito
|
| |