Panini Imbottiti Senza Glutine

« Older   Newer »
  Share  
AIexa
view post Posted on 8/11/2009, 10:29




Panini Imbottiti Senza Glutine

Image and video hosting by TinyPic image


Ingredienti :

400 gr acqua
2 C olio evo
1 c sale
500 gr farina classica ‘Pane di Anna’
150 gr lievito madre senza glutine
mozzarella da pizza
affettati vari
acciughe

Preparazione :

Tutto nella mdp, si può fare anche a mano ma non avevo tempo. L’impasto si presenterà decisamente liquido. Ungere dei pirottini d’alluminio con un po’ d’olio e versarvi un C d’impasto. mettere 1 pezzetto di mozzarella avvolto da mezza fetta di prosciutto e coprire con un’altra cucchiaiata di impasto. Far lievitare per un’ora in luogo tiepido ed infornare a 200° per 30’ Nella confezione della farina c’erano 2 pirottini di grandi dimensioni, ne ho usati due con l’impasto rimasto e senza mettere ripieno.
I panini ripieni sono ottimi, credevo fossero secchi sopra ma non lo sono per niente, sono invece molto morbidi, invece i 2 panini grandi sono troppo umidi all’interno, così grandi non li farò più.

Buon Appetito
 
Top
0 replies since 8/11/2009, 10:29   110 views
  Share