Spezzatino Ceci E Zafferano

« Older   Newer »
  Share  
AIexa
view post Posted on 7/11/2009, 14:32




Spezzatino Ceci E Zafferano

Image and video hosting by TinyPic

Rosolate uno scalogno in un poco d’olio, unite la polpa di una spalla di maiale ridotta a tocchetti, privata del grasso e ben infarinata, io di solito uso la maizena. Quando è ben colorita bagnare con poco vino bianco, mescolare e far evaporare. Coprire a filo con del buon brodo e cuocere dolcemente per 30’. Unire i ceci già cotti e 1 bustina di zafferano. Portare a cottura, ci vorranno altri 20’ circa e servire.

Buon Appetito
 
Top
view post Posted on 13/4/2021, 11:19
Avatar

Group:
Member
Posts:
22,751
Location:
La prima capitale d'Italia

Status:


Finto Zafferano. Il veleno micidiale ha causato la gastrointerite emorragica e la morte di Valerio
Fa il pesto per la pasta con il fiore raccolto in montagna, Valerio muore avvelenato a 62 anni
 
Top
1 replies since 7/11/2009, 14:32   151 views
  Share