Mix Di Farine Naturali Senza Glutine per Crostate, Torte Salate, Biscotti

« Older   Newer »
  Share  
AIexa
view post Posted on 24/6/2009, 10:36




Mix Di Farine Naturali Senza Glutine per Crostate, Torte Salate, Biscotti

120 g. di farina di tapioca
110 g. di amido di mais
65 g. di fecola di patate
220 g. di farina di riso glutinoso (si chiama così non perchè contiene glutine, piuttosto deriva da una qualità di riso molto colloso e si trova in negozi di alimentari fornitissimi oppure su internet nei negozi on-line)
7 g. di xantano (questo si trova in farmacia facendolo ordinare e non è un composto chimico, ma una gomma naturale che aumenta l'elasticità e la consistenza degli impasti)
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero

Da questo mix prelevate poi quanto vi serve per la realizzazione delle ricette.

Informazioni tratte dal sito : cucina in simpatia

 
Top
0 replies since 24/6/2009, 10:36   321 views
  Share