|
|
| Ingredienti
600 g Latte 300 g Penne 40 g Burro 40 g Farina 30 g Fontina 30 g Emmental 30 g Belpaese q.b. Parmigiano grattugiato q.b. Sale q.b. Pepe
Preparazione
Lessate le penne in abbondante acqua salata. Ricordatevi di scolarle quando sono al dente. Nel frattempo tagliate tutti i formaggi a vostra disposizione a dadini.
Fate fondere il burro e fate tostare la farina in un recipiente adatto alla cottura al microonde, coprendo con un foglio di carta da cucina, alla massima intensità per 3 minuti.
Unite il latte e rimescolate. Coprite il tutto e cuocete alla massima intensità per 5 minuti. Fate riposare la salsa per 1 minuto, poi frullatela per renderla omogenea.
Quando la pasta è pronta, conditela con la besciamella ed i formaggi tagliati a dadini ed il parmigiano, mescolate con cura e infine mettete in superficie qualche ciuffo di besciamella.
Passate nel microonde alla max intensità per 3 minuti coprendo la pirofila. Trascorso questo tempo, togliete la carta e passate sotto il grill finchè saranno dorate. Quindi servite.
www.buonissimo.org/lericette/424_Penne_ai_4_formaggi
|
| |