|
|
|
Ingredienti 500 gr di zucca fresca 3 uova 250 gr di farina bianca 1 bustina di lievito per dolci 100 gr di zucchero 1 arancia Cannella in polvere Olio di semi Zucchero a velo
Una ricetta di Halloween a base di zucca facile da preparare che farà felici i bambini! Con questa ricetta la zucca diventa davvero golosa!
Questo dolce senza burro a base di zucca sarà la gioia dei vostri invitati per la notte di Halloween. Facile e veloce da fare ha solo una controindicazione: dopo aver assaggiato una frittella, non riuscirete a fermarvi!
Preparazione Pulite e tagliate a dadini la zucca, avvolgetela nella carta stagonola e mettetela ne forno a 200 gradi per circa 30 minuti. Quando sarà cotta, frullatela e unitevi quindi le 3 uova, lo zucchero, la buccia grattugiata dell’arancia, una spolverata di cannella.
Mescolate bene e versate infine la farina setacciata e il lievito. In una pentola versate abbondante olio di semi e scaldatelo: mettete intanto l’impasto delle frittelle in una sac-à-poche (se non ne avete una potete fare le palline con due cucchiaini) e create delle polpettine grandi circa quanto una noce e versatele direttamente nell’olio. Appena saranno dorate, togliete dall’olio e adagiatele su della carta assorbente: servite con una spolverata di zucchero a velo e cannella!
http://www.leitv.it/cambio-cuoco/ricette/r...-alla-cannella/
|
| |