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| Trofie al cartoccio sapore di mare: (Nonno Franco)
Ingredienti:
400 gr. di pasta tipo Trofie 200 gr. di arselle 200 gr. di cozze 200 gr. di gamberi medi 2 spicchi d'aglio 10 cl. di vernaccia 1 mazzo di prezzemolo passata di pomodoro sale peperoncino olio extravergine foglio d'alluminio
Procedimento: Pulite bene le cozze le arselle i gamberi e poneteli in una padella con poco aglio, prezzemolo tritato, olio, extravergine e qualche cucchiaio di passato di pomodoro e la vernaccia. Fate insaporire per 5 minuti mescolando e poi lasciate la fiamma bassa facendo addensare il sugo. Lessate a metà cottura le Trofie in acqua salata, poi scolatele e passatele sotto acqua corrente fredda, in modo da fermare la cottura. Conditele con il sugo preparato mescolando bene. Stendete, sopra la placca del forno, un grande di foglio di alluminio: al centro collocate le Trofie condite, irrorate con un filo sottile di olio extravergine, pepate e chiudete il cartoccio, lasciandolo abbastanza largo in alto, perché circoli il vapore all'interno. Ponete in forno caldo per 10 minuti, poi portate in tavola: Aprite il cartoccio a tavola e servire caldo.
Buon Appetito (Nonno Franco)
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