Fregola ai frutti di mare (Nonno Franco)

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 30/1/2014, 13:05
Avatar

Group:
Member
Posts:
65,399

Status:


Fregola ai frutti di mare (Nonno Franco)





Ingredienti:

350 gr. di fregola grossa sarda
500 gr. di cozze e vongole
150 gr. di moscardini
250 gr di gamberi
2 spicchi di aglio
1 mazzetto di prezzemolo
peperoncino q.b.
olio extravergine di oliva
2 bicchieri di vino vernaccia




Procedimento:

pulite e cuocete i moscardini per conto loro.
Fate aprire le cozze e le vongole con i gamberi in un tegame con l’olio extravergine di oliva, l’aglio e il peperoncino.
Una volta cotte aggiungete la fregola sarda e i moscardini, un 2 bicchieri di vino vernaccia e proseguite fino al termine della cottura.
Regolate di sale, guarnite con il prezzemolo e poi servite.

Buon appetito!!
(Nonno Franco)

 
Top
view post Posted on 30/1/2014, 13:32
Avatar


Group:
Admin
Posts:
86,092
Location:
SARDEGNA

Status:


:31: :24:
 
Web   Top
1 replies since 30/1/2014, 13:05   14 views
  Share