Tagliatelle integrali ai porcini

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view post Posted on 14/10/2013, 19:19
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Ingredienti

320 g Tagliatelle fresche integrali
250 g Funghi porcini
100 g Scamorza
1 Cipolla
1 Aglio, spicchio
100 g Burro
1 mazzetto Salvia, foglie
q.b. Sale
q.b. Pepe
100 g Verza

Preparazione

Pulite i funghi, usando un coltellino eliminate la base terrosa del gambo e raschiateli delicatamente, quindi strofinateli con un panno umido o con uno spazzolino.
Affettate sottilmente la cipolla e fatela appassire in una casseruola con 40 g di burro. Unite i funghi tagliati a fette in senso verticale e fate cuocere per 20 minuti, salate pepate.
Pulite la verza, lavatela, tagliatela a listerelle e trasferite in una pentola con abbondante acqua fredda.
Portate a bollore, salate l'acqua e versatevi le tagliatelle per lessarle al dente. Nel frattempo sbucciate l'aglio, tagliatelo a fettine e rosolatelo con il burro rimasto e qualche foglia di salvia.
Tagliate la scamorza a fettine molto sottili e mettetela in una zuppiera. Scolate la pasta con la verza, versatela sul formaggio unendo anche i funghi. Condite con il burro alla salvia, mescolate e guarnite con la salvia rimasta.

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view post Posted on 14/10/2013, 22:46
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