Penne ai 4 formaggi

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 7/11/2013, 14:21
Avatar

Group:
Member
Posts:
38,625

Status:


Ingredienti

600 g Latte
300 g Penne
40 g Burro
40 g Farina
30 g Fontina
30 g Emmental
30 g Belpaese
q.b. Parmigiano grattugiato
q.b. Sale
q.b. Pepe


Preparazione

Lessate le penne in abbondante acqua salata. Ricordatevi di scolarle quando sono al dente. Nel frattempo tagliate tutti i formaggi a vostra disposizione a dadini.

Fate fondere il burro e fate tostare la farina in un recipiente adatto alla cottura al microonde, coprendo con un foglio di carta da cucina, alla massima intensità per 3 minuti.

Unite il latte e rimescolate. Coprite il tutto e cuocete alla massima intensità per 5 minuti. Fate riposare la salsa per 1 minuto, poi frullatela per renderla omogenea.

Quando la pasta è pronta, conditela con la besciamella ed i formaggi tagliati a dadini ed il parmigiano, mescolate con cura e infine mettete in superficie qualche ciuffo di besciamella.

Passate nel microonde alla max intensità per 3 minuti coprendo la pirofila. Trascorso questo tempo, togliete la carta e passate sotto il grill finchè saranno dorate. Quindi servite.

www.buonissimo.org/lericette/424_Penne_ai_4_formaggi



 
Top
view post Posted on 7/11/2013, 14:57
Avatar


Group:
Admin
Posts:
86,092
Location:
SARDEGNA

Status:


:31: :08:
 
Web   Top
1 replies since 7/11/2013, 14:21   19 views
  Share