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| CIAMBELLA ROMAGNOLA ( DOSE PER DUE CIAMBELLE)
INGREDIENTI: 500 GRAMMI DI FARINA, 230 GRAMMI DI ZUCCHERO, 4 UOVA, 1 BICCHIERE DI LATTE, 1 BICCHIERE DI OLIO DI SEMI DI MAIS, 2 BUSTINE DI LIEVITO, LA BUCCIA DI UN LIMONE LIMONE GRATTUGIATO.
PROCEDIMENTO:
LAVORATE IN UNA TERRINA LE 4 UOVA CON 230 GRAMMI DI ZUCCHERO, AGGIUNGETE LA FARINA IL BICCHIERE DI LATTE E IL BICCHIERE DI OLIO POCO ALLA VOLTA. GRATTUGIATE LA BUCCIA DI UN LIMONE (BIOLOGICO E' MEGLIO) E METTETE LE DUE BUSTINE DI LIEVITO.( UN CONSIGLIO CHE VI DO' E' DI PASSARE IL LIEVITO IN IN COLINO A MAGLIA FINE, EVITANDO COSI' GRUMI).A QUESTO PUNTO NELLA LECCARDA DEL FORNO METTETE UN FOGLIO DI CARTA DA FORNO E L'IMPASTO OTTENUTO FORMANDO DUE CIAMBELLE. ( NON ABBIATE TIMORE, UNA VOLTA COTTE SI STACCHERANNO BENISSIMO L'UNA DALL'ALTRA).iNFORNATE NEL FORNO GIA' CALDO A 170 GRADI PER CIRCA 40 MINUTI. FATELE RAFFREDDARE E SPOLVERIZZATE DI ZUCCHERO A VELO.
BUON APPETITO.
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