Ciambella Romagnola, di Artemide.

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 22/3/2010, 08:08
Avatar

Group:
Member
Posts:
7,762

Status:



CIAMBELLA ROMAGNOLA ( DOSE PER DUE CIAMBELLE)

INGREDIENTI: 500 GRAMMI DI FARINA, 230 GRAMMI DI ZUCCHERO, 4 UOVA, 1 BICCHIERE DI LATTE, 1 BICCHIERE DI OLIO DI SEMI DI MAIS, 2 BUSTINE DI LIEVITO, LA BUCCIA DI UN LIMONE LIMONE GRATTUGIATO.


PROCEDIMENTO:


LAVORATE IN UNA TERRINA LE 4 UOVA CON 230 GRAMMI DI ZUCCHERO, AGGIUNGETE LA FARINA IL BICCHIERE DI LATTE E IL BICCHIERE DI OLIO POCO ALLA VOLTA. GRATTUGIATE LA BUCCIA DI UN LIMONE (BIOLOGICO E' MEGLIO) E METTETE LE DUE BUSTINE DI LIEVITO.( UN CONSIGLIO CHE VI DO' E' DI PASSARE IL LIEVITO IN IN COLINO A MAGLIA FINE, EVITANDO COSI' GRUMI).A QUESTO PUNTO NELLA LECCARDA DEL FORNO METTETE UN FOGLIO DI CARTA DA FORNO E L'IMPASTO OTTENUTO FORMANDO DUE CIAMBELLE. ( NON ABBIATE TIMORE, UNA VOLTA COTTE SI STACCHERANNO BENISSIMO L'UNA DALL'ALTRA).iNFORNATE NEL FORNO GIA' CALDO A 170 GRADI PER CIRCA 40 MINUTI. FATELE RAFFREDDARE E SPOLVERIZZATE DI ZUCCHERO A VELO.

BUON APPETITO.
 
Web   Top
view post Posted on 22/3/2010, 11:54
Avatar


Group:
Admin
Posts:
86,092
Location:
SARDEGNA

Status:


BUONISSIMAAAA PER ME CHE VADO PAZZA PER I DOLCI. GRAZIE ARTEMIDE
:ks:
 
Web   Top
1 replies since 22/3/2010, 08:08   111 views
  Share