Torta Saracena Senza Glutine

« Older   Newer »
  Share  
AIexa
view post Posted on 22/7/2009, 11:36




Torta Saracena Senza Glutine

Image and video hosting by TinyPic

Per la pasta:

•250 gr farina di grano saraceno
•50 gr burro
•1 B scarso di acqua fredda
•sale

Per il ripieno:

•spianaci lessati, tritati e asciugati in padella
•prosciutto crudo
•edam a pezzettini

Lavorare la farina con il burro a tocchetti, un pizzico di sale, aggiungendo poco alla volta l’acqua fredda necessaria ad ottenere un panetto. Coprire con la pellicola e mettere in frigorifero per un’ora.
Stendere metà abbondante di impasto in una teglia piccola, bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta, coprire con 2 o 3 fettine di prosciutto crudo, aggiungere gli spinaci e il formaggio.
Coprire con la pasta rimasta, chiudere i bordi inumidendoli con poca acqua e infornare a 180° per 40’.

Buon Appetito
 
Top
0 replies since 22/7/2009, 11:36   30 views
  Share